Thema: "Ich bin kein Roboter"

Was soll der Blödsinn

Erst fallen die Angaben oben wieviel User drin sind weg

2 Tage später bekommt man dann mit "Ich bin kein Roboter" zusätzlich anklicken bei Anmeldung im Forum und die Gesamtklicks seit Anfang des Forums fallen weg.

Nun sind die User angaben wieder drin aber die Gesamtklicks seit Anfang des Forums fallen wieder weg.

Soll das heissen das ihr nach einem Stillstandsjahr doch noch an der Software bastelt

???????????????????????????????????

Fragen über Fragen

bis denne
joachim

bis denne

"joachim" Admin von ..... c1biker-Treff-Deutschland
http://f3.webmart.de/f.cfm?id=25143

Wir haben gestern auf die neueste Recaptcha Version umgestellt. Das betrifft Login und Passwort-vergessen.

Wir haben uns entschieden, das Recaptcha beim Login immer anzuzeigen. Man muss hier keine Zeichen abtippen, sondern einfach nur die Checkbox anklicken.

Mit Anzahl Klicks oder Mitglieder online hat das nichts zu tun.

Gruß, Katrin

Mit Anzahl Klicks oder Mitglieder online hat das nichts zu tun.

Okay
Aber es steht jetzt z.B. nur noch oben dran wieviel Mitglieder online sind
Die Gesamtklicks vom Anfang des Forums bis jetzt werden nicht mehr angezeigt und Ä Umlaute werden nur noch mit einem ? in der Raute angezeigt

Die Frage nach einem Software-Update ist damit NICHT beantwortet.

bis denne
joachim

bis denne

"joachim" Admin von ..... c1biker-Treff-Deutschland
http://f3.webmart.de/f.cfm?id=25143

Nachtrag:

.......und wieviel Beiträge am Tagesdatum geschrieben werden sind auch nicht mehr angezeigt

bis denne

"joachim" Admin von ..... c1biker-Treff-Deutschland
http://f3.webmart.de/f.cfm?id=25143

Hallo,

die ? statt Umlauten schauen wir uns an.

Allerdings sehe ich in Deinem Forum die folgenden Statistiken angezeigt:

- Forum Statistik:
Views insgesamt: 11773008
Views heute: 279
Beiträge heute: 4

- User Statistik:
Max. Mitglieder online: 126 User am 22.06.12 12:48
Neue User: xxx, xxx, xxx
User insgesamt: 926

Oder welche Statistikdaten meinst Du genau?

Gruß, Katrin

Auch nach einem Refresh werden jetzt im Moment nur die User angezeigt die drin "sind Mitglieder online: 9 "·

Keine Views insgesamt: 11773008
Keine Views heute: 279
Keine Beiträge heute: 4

bis denne

"joachim" Admin von ..... c1biker-Treff-Deutschland
http://f3.webmart.de/f.cfm?id=25143

Nachtrag.

- Forum Statistik:
Views insgesamt: 11773008
Views heute: 279
Beiträge heute: 4

Das wird unten angezeigt !!!

Früher wurde das oben rechts bei "User online" mit angezeigt was auch den besseren Überblick mein ich gibt.

Nach unten scrollt nicht jeder

bis denne
joachim

bis denne

"joachim" Admin von ..... c1biker-Treff-Deutschland
http://f3.webmart.de/f.cfm?id=25143

Hallo Joachim,

die Sonderzeichen werden jetzt wieder überall korrekt angezeigt.

Was die Statistiken, die bisher zusätzlich oben angezeigt wurden, betrifft: Wir haben diese entfernt, da sie ohnehin unten in der Forum-Übersicht angezeigt werden.

Gruß, Katrin

Okay

Es ist mir und anderen schon eigentlich wichtig in der Übersicht oben sofort die INFO zu sehen wieviel Beiträge geschrieben sind und auch die restlichen Angaben, was schon eine Übersicht gibt und immer gut war.

Ist es denn so ein grosses Problem die Übersicht oben einzustellen wie es mal war ??????
Kann doch eigentlich nicht sein, weil es ging doch ganz einfach das Knall auf Fall nach unten zu beordern.

W§as mir viel schlimmer vorkommt, das das Forum durch die Recaptcha Version dem Absturz geweit ist.

Ich ging bis jetzt immer über Google Browser rein, wo es eigentlich kein Problem darstellt und hab mich gewundert, das andere User das sauer aufstösst.
Also hab ich es mal in Firefox versucht und brauche, wenn ich Pech hab, einige Versuche um über die BLÖDSINN BILDER weiterzukommen.

Nun kann ich die Aufregung der User schon verstehen.

Wenn sie das Forum zum Absturz bringen wollen ist das der beste Weg von Webmart.

Treue halten ist heutzutage nicht mehr die Devise, sondern Änderungen in einem funktionierendem Forum einzustellen, die keine Vorteile bringen und anscheinend unausgereift sind.

Ich möchte sie bitten das mal zu überdenken und abzustellen mit dem Bilderkram!!

Vielleicht geben ihnen die Reaktionen im Forum zu denken.

Ich persönlich bin sehr enttäuscht, das man nicht weiter über Folgen nachdenkt, wo es im Netz mehrere Browser gibt und jeder anders reagiert

Frohes Schaffen
Hab das Gefühl das man selbst drüber nachdenken muss, was zu ändern und damit ein grosser Teil der Geschichte der BMW C1 den Bach runtergeht

bis denne

"joachim" Admin von ..... c1biker-Treff-Deutschland
http://f3.webmart.de/f.cfm?id=25143

Stellen sie die blödsinnige Bilderabfrage ab, dann kann man sich damit arrangieren.

Wenn ich hier das "Ich bin kein Roboter" anklicke kommt auch kein Bilderrätsel

Oder besser, wenn sie schon programmieren, müssten sie doch auch eine Aussage machen können, welche Einstellungen in den einzelnen Browsern man ändern müsste, das diese Bilderrätsel nicht kommen

Ohne Bilderrätsel geht es bei DHL hier wenn man sich anmeldet, bei Google . Nur bei anderen Browsern klappt das nicht.

Es muss doch eine Lösung dafür geben !!!!

bis denne

"joachim" Admin von ..... c1biker-Treff-Deutschland
http://f3.webmart.de/f.cfm?id=25143