Thema: WebMart Social Login

Hallo,

wir haben den Social Login beim Einloggen auf der Seite www.webmart.de entfernt.

Alle, die sich bisher mit Facebook, Google o.ä. eingeloggt haben, verwenden bitte die Passwort zurücksetzen-Funktion mit der Email-Adressen aus den Stammdaten.

Ihr könnt Euch dann ein neues Passwort setzen, damit Ihr Euch zukünftig normal mit WebMartID (Login) und Passwort einloggen könnt.

Bei Fragen oder Problemen wendet Euch bitte an den WebMart Support.

Gruß, Katrin

Zuletzt bearbeitet: 12.04.18 09:24 von Administrator