Thema: Ankündigung: WebMart Basket responsive (Version 3)

Hallo,

in Kürze wird es den WebMart Basket in einer responsive Version geben. In den kommenden Tagen wird dazu die Testphase starten. Mehr Infos dazu gibt es dann u.a. hier im Forum-Thread.

Wir freuen uns schon auf Euer Feedback!

Gruß, Katrin

Das neue Basket-Design steht nun zum Testen bereit

Infos gibt es in der Basket-Verwaltung unter dem Menüpunkt "Version 3".

Einige wichtige Änderungen hier zusammengefasst:

- Responsive Layout
- Design Überarbeitung
- Verbesserte Darstellung

Achtung: Dies ist lediglich eine Testversion. Bitte diese nicht an Eure Kunden weitergeben! Nach der Aktivierung der neuen Version erhält der Basket automatisch die neuen Funktionen. Sämtliche URLs bleiben bestehen.

Wir freuen uns auf Feedback, hier im Forum oder im Support-Center!

Gruß, Katrin

Zuletzt bearbeitet: 14.07.16 10:23 von Administrator