Thema: Basket Version 3

1. Ist "Version 3" beim Basket inzwischen kein Beta mehr?
2. Ist davon auszugehen, dass beim Upgrade eines laufenden und in eine Homepage eingebundenen Basket von Version 2 auf 3 alle Einstellungen, Layout und Funktionalitäten erhalten bleiben?
3. Ist es möglich den bestehenden Basket mit Version 2 komplett zu kopieren, die Kopie dann auf 3 upzugraden um alles vor Veröffentlichung zu testen?

Danke für Infos.

Hallo,

die neue Basket-Version kann genutzt werden. Sämtliche Daten (Produkte, Links, Bestellungen usw.) bleiben dabei natürlich erhalten.

Es sollten alle Baskets auf die neue Version umgestellt werden.